Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palline di ricotta
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
Vellutata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scalogni, puliti e a metà per il lungo
-
500
g di piselli freschi
oder 500 g di piselli surgelati - 500 g di acqua (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1008 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30 min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30min
Crema di piselli
45min
Vellutata di ceci
1u. 10min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Crema di fagioli borlotti
35min