Baccalà alla veneziana con polenta
TM6 TM5

Baccalà alla veneziana con polenta

4.5 ( 93 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 2100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1 cucchiaio di sale grosso

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
3643 kcal / 15242 kJ
Eiweiß
164.8 g
Fett
196.7 g
Kohlenhydrate
323.5 g
Ballaststoffe
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte