Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Eiweiß
- 164.8 g
- Kohlenhydrate
- 323.5 g
- Fett
- 196.7 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.