
Geräte und Zubehör
Torta svedese alla carota
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi
Zutaten
Impasto alla carota
-
olio di semi di girasole
-
di gherigli di noce150 g
-
di carote a pezzi400 g
-
di zucchero di canna200 g
-
di zucchero200 g
-
uova5
-
di olio di semi di girasole + q.b. per ungere la placca da forno250 g
-
di farina500 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di cannella1 cucchiaino
Glassa al limone
-
di zucchero130 g
-
di formaggio fresco spalmabile400 g
-
di succo di limone25 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
297 kcal /
1245 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte e pasticcini
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz