Geräte und Zubehör
Panfocaccia senza glutine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
55 g di mandorle pelate
-
220 g di maizena
-
110 g farina bianca senza glutine
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di gomma di xantano (optional)
-
2 cucchiaini di sale
-
310 - 350 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
-
1 cucchiaino di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
633.8 kJ /
151.5 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Torta senza glutine alle mandorle
50 Min
Frittelle di patate
45 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 Min
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Farina senza glutine
Keine Bewertungen
Müsli-energetico
25 Min
Pane al miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Rose del deserto al cioccolato
50 Min