
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
oder 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 213 kcal / 891 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato
Keine Bewertungen
Spumone al caffè
15 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Crema di zucchine
30 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Confettura classica
55 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min