
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di grano in chicchi
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina
- 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 cipolla rossa (70 g), ad anelli
- 300 g di zucca Red Kuri a pezzi (circa 5 mm)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di rosmarino, secco
- 150 g di formaggio Gruviera a pezzi
- 150 g di mela acidula tagliata in quattro spicchi
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente (circa 5 g)
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 829 kcal / 3472 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
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