
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto in pastella
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1 di filetto di maiale (circa 500 g)
- 1 di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 200 g di piselli surgelati scongelati
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di acqua
- 1 confezione di pasta sfoglia steso (25 x 42 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 12 fette di bacon a fette
- 1 uovo sbattuto
Salsa
- 150 g di panna intera, fredda
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 10 g di burro, non salato
- 150 g di vino Prosecco o di champagne, (secco)
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 905 kcal / 3769 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
Alternative Rezepte
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Pasta con ajvar e porro
30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min