Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla, a metà
- 60 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
- 100 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
- 100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette e poi a strisce (2 cm)
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto), (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1137 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Biscotti di linz
3sa 15 dk
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Zuppa d'orzo
1 godz. 20 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Polenta ticinese
45min
Salsa french dressing
20min
Spezzatino alla zurighese
50min
Treccia bernese
1h 45min