Zuppa di zucca

Zuppa di zucca

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di radice di zenzero fresco a fettine sottili
    20 g
  • di cipollotti 2 a spezzi e 1 in anelli (2 mm)
    3
  • di semi di cumino
    1 ½ cucchiaino
  • di paprica dolce
    2 cucchiaini
  • di curcuma, secca, in polvere
    ¾ cucchiaino
  • di coriandolo, in polvere
    ¾ cucchiaino
  • di burro, non salato
    30 g
  • di polpa di zucca a pezzi
    600 g
  • di acqua
    700 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di dado per brodo vegetale in pasta
    1 ½ cucchiaino
    1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di panna
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 178 kcal / 746 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen