
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 338 kcal / 1411 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Polenta ticinese
45 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Riso casimiro
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min