
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio di colza
- 30 g di aceto di mele
- 1 g di senape
- 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 2 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato a piacere
- 500 g di acqua
- 500 g di fagiolini verdi, freschi mondati
- 50 g di cipolla tagliate in quattro
- 100 g di pancetta a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 299 kcal / 1251 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 Min
Uova sode
20 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Polpette al sugo
45 Min
Uova sode
20 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Purea di patate
45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min