
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi, freschi in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
oder ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 50 g di cetriolini sott'aceto a listarelle (optional)
- prezzemolo fresco tritato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 449 kcal / 1871 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Coq au vin
2 Std.
Cornetti con carne macinata
30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Polenta ticinese
45 Min