Geräte und Zubehör
Risotto giallo con pollo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.
-
170 g di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
170 g di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
850 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di paprica
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso bianco a chicco corto
-
100 g di piselli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27.37 g
Brennwert
2353 kJ /
563 kcal
Fett
29.13 g
Kohlenhydrate
47.83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Keine Bewertungen
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Vongole alla marinara
30 Min