
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 716.8 kcal / 2999 kJ
- Eiweiß
- 24.2 g
- Fett
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Sformato di pasta
50 Min