Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
2999 kJ /
716.8 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of 2019
7 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Knöpfli
50 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Polenta ticinese
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min