Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di pasta
50 min
Panna cotta
6h 15min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Polpette di melanzane
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1u. 40min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Risotto alla parmigiana
30 min