
Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)30 g
-
di guanciale di maiale a cubetti150 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
uovo1
-
tuorli d'uovo3
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo spaghetti320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
716.8 kcal /
2999 kJ
Eiweiß
24.2 g
Fett
42.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of 2019
7 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz