Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.9 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di guanciale di maiale a cubetti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • uovo
    1
  • tuorli d'uovo
    3
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo spaghetti
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 716.8 kcal / 2999 kJ
Eiweiß 24.2 g
Fett 42.2 g
Kohlenhydrate 63.5 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen