Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato
3u. 30min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta di Zugo al kirsch
4h
Insalata di pasta
35 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min