
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di salame chorizo tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
- 150 g di pancetta a cubetti
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
oder 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) - 850 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati scongelati
- 150 g di mais dolce in scatola scolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 98 kcal / 410 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto giallo con pollo
40 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min