Risotto salame e piselli
TM31 TM5 TM6

Risotto salame e piselli

4.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di salame chorizo, tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di vino bianco
  • 320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
  • 1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
    oder 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • 850 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati, scongelati
  • 150 g di mais dolce in scatola, scolato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
410 kJ / 98 kcal
Eiweiß
3.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte