Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di salame chorizo, tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
- 150 g di pancetta a cubetti
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
oder 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) - 850 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati, scongelati
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 410 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Ragù di lenticchie
1h 30min
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Coq au vin
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Pizza margherita
2h 10min
Risotto giallo con pollo
40 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min