
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 120 g di porro a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, zucchine, sedano, pomodori, bietole, fagioli, zucca), ev. a pezzi
- 1000 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta
oder 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta secca di formato piccolo (ad es. ditalini)
- 6 cucchiaini di olio di oliva
- 6 foglie di basilico fresco
- 6 - 12 cucchiaini di Parmigiano, grattugiato per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 287 kcal / 1202 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Zuppa di verdure
25 Min
Minestrone
45 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Polpette al sugo
45 Min
Besciamella
15 Min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Minestrone
45 Min
Dado vegetale
1 Std.
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Purea di patate
45 Min