
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di formaggio Appenzeller formaggio alla
panna, a pezzi (3
cm) - 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 20 g di olio di oliva
-
1
limone la scorza
grattugiata - 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di spinacini
- 2 cucchiai di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 436.5 kcal / 1826.4 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 491.4 mg
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