
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di formaggio Appenzeller, formaggio alla
panna, a pezzi (3
cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 20 g di olio di oliva
-
1
limone, la scorza
grattugiata - 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di spinacini
- 2 cucchiai di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 491.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nenhuma avaliação
Purè di patate nature
55min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Risotto ai peperoni
35min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Succo al mango
10 min
Risotto zucca e pancetta
25min
Purea di patate
45min