
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 500 g di pomodori a grappolo, tagliati in quattro
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro, doppio concentrato
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di vino rosso
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pezzi di burrata piccola (circa 200 g)
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Eiweiß
- 72.9 g
- Kohlenhydrate
- 268 g
- Fett
- 115 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette di Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Cornetti con carne macinata
30 min
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Panna cotta
6h 15min
Risotto Cinque P
30 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Chutney di mango
1 godz.
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Mousse di tonno
5 Min