
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 500 g di pomodori a grappolo, tagliati in quattro
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro doppio concentrato
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di vino rosso
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pezzi di burrata piccola (circa 200 g)
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2427 kcal / 10164 kJ
- Eiweiß
- 72.9 g
- Fett
- 115 g
- Kohlenhydrate
- 268 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Risotto salame e piselli
30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Sformato di pasta
50 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min