
Kompatible Versionen
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di nocciola
- 1 - 2 spicchi di aglio a metà
- 60 g di cipolla a metà
- 40 g di burro, non salato
-
30
g di bacche di crespino (optional)
oder 30 g di albicocche secche, denocciolate tritate finemente (optional) - 1 broccoli (circa 500 g)
- 250 g di riso per risotto
- 650 g di acqua
-
100
g di vino bianco
oder 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- pepe, macinato fresco
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - pepe, macinato fresco per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 515 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Risotto giallo con pollo
40 Min
Riso casimiro
45 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min