Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
TM6 TM5

Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole

4.4 ( 17 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di nocciola
  • 1 - 2 spicchi di aglio a metà
  • 60 g di cipolla a metà
  • 40 g di burro, non salato
  • 30 g di bacche di crespino (optional)
    oder 30 g di albicocche secche, denocciolate tritate finemente (optional)
  • 1 broccoli (circa 500 g)
  • 250 g di riso per risotto
  • 650 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
    oder 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe, macinato fresco
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • pepe, macinato fresco per cospargere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
515 kcal / 2159 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte