
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
- 500 g di cavoletti di Bruxelles di cui 100 g interi e 400 g in quarti
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai rasi di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 8 fette di pancetta
- 20 g di burro, non salato
- ½ cucchiaio di succo di limone
- pepe macinato se necessario
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 636 kcal / 2661 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Zuppa di riso
50 Min
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Lasagne asparagi e funghi
Keine Bewertungen
Pollo con curry alla giapponese
55 Min
Riso alle verdure
55 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min
Risotto salame e piselli
30 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min