
Geräte und Zubehör
Parmigiana al forno
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa di pomodoro
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
85 g di olio di oliva
-
950 g di pomodori tagliati in quattro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1000 g di melanzane
-
4 pizzichi di sale
-
300 g di mozzarella a fette (5 mm), spezzettata
-
½ mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
624 kcal /
2591 kJ
Eiweiß
32.6 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2021
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne
2 Std.
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Insalata di carote
15 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Lasagne classiche
2 Std.
Insalata greca
25 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min