
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di pomodoro
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 85 g di olio di oliva
- 950 g di pomodori tagliati in quattro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1000 g di melanzane
- 4 pizzichi di sale
- 300 g di mozzarella a fette (5 mm), spezzettata
- ½ mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 624 kcal / 2591 kJ
- Eiweiß
- 32.6 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
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