
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglie, surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 897 kcal / 3753 kJ
- Eiweiß
- 41.9 g
- Fett
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Ballaststoffe
- 302.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al caffè
Ninguna valoración
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne al forno
2h 30min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Feta al cartoccio
25min
Lasagne asparagi e funghi
Ninguna valoración
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Crostini alla mousse di trota
5min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Parmigiana di melanzane
2h
Risotto ai funghi porcini con brie
35min