Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglioline di basilico, fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Tiramisù
5h 40min
Polenta
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Polpette al sugo
45 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Pizza Margherita
2h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pane all'aglio
15min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Focaccia con pomodori
40 Min