Geräte und Zubehör
Parmigiana di melanzane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglioline di basilico, fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
2351 kJ /
562 kcal
Fett
50.6 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Sei un alchimista verde
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne
2 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Coq au vin
2 Std.
Salsa al pomodoro
40 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Sformato alle verdure
45 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min