
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglioline di basilico, fresco lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 562 kcal / 2351 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 50.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Risi e bisi
35 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min