Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di formaggio Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaio di farina
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2250 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 ¼ cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 400 g di pasta secca, tipo pipe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3094 kJ / 739 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso casimiro
45min
Empanada di tonno
1h 10 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15 min
Insalata di couscous
50 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Insalata di barbabietole
10 dk
Spezzatino alla zurighese
50 min