Geräte und Zubehör
Trenette al pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
2217 kJ /
530 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Keine Bewertungen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Salsa per pizza
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Pane all'aglio
15 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min