Geräte und Zubehör
Trenette al pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
2217 kJ /
530 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Panini con insalata di uova
15 Min
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Smoothie al mango
5 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Gulasch
3 Std.