Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Risotto Cinque P
30 min
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Insalata di couscous
50min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Mini cannelloni
1h
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen