
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 530 kcal / 2217 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con cervelat
1 Std.
Smoothie al mango
10 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Insalata greca
25 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Minestrone con ceci
40 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min