Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio di oliva
- 120 g di cipolle, tagliate in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 700 g di controfiletto di manzo, tagliato a striscioline (circa 7 x 1,5 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di funghi champignon, a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, tagliati, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Rösti alla bernese
40min
Gamberi al curry
35min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Zuppa di porri e formaggio
30 dk
Insalata di couscous
50min
Spezzatino alla zurighese
50min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Stufato di pollo alla senape
40min
Vermicelli cinesi con gamberi
1sa 15 dk