Geräte und Zubehör
Cannelloni spinaci e ricotta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta per cannelloni
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova (da 60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
-
700 g di acqua
-
600 g di foglie di spinaci, surgelate
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g di farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Per terminare
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
-
20 g di burro a fiocchetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
41.9 g
Brennwert
3753 kJ /
897 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoffe
302.1 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Minestrone
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Purea di patate
45 Min