
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 300 g di farina + q.b.
- 150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
- 1000 g di filetto di manzo in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
- sale a piacere
- pepe macinato a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- senape a piacere
Purea di funghi
- 650 g di funghi champignon a fette
- 150 g di castagne, pelate, cotte
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo affettato fresco
- 1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 421 kcal / 1761 kJ
- Eiweiß
- 31.6 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Polenta ticinese
45 Min