
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
- 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 500 g di mele acidule sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 7 minuti)
- 40 g di farina
- 160 g di cipolle a rondelle sottili
- 30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
- 25 g di succo di limone
- 20 - 40 g di zucchero a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 874 kcal / 3642 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
Alternative Rezepte
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min