
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle halbiert
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro
- 320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g di pomodori entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaio di timo secco
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 700 g di acqua
- 50 g di pancetta a cubetti
- 50 g di prosciutto in Tranchen, in Streifen
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di vino bianco, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 583 kcal / 2440 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Risotto giallo con pollo
40 Min
Riso casimiro
45 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Purè di patate
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min