Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, halbiert
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro
- 320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g di pomodori, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaio di timo secco
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 700 g di acqua
- 50 g di pancetta a cubetti
- 50 g di prosciutto, in Tranchen, in Streifen
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di vino bianco, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2440 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2h 20min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1h 15min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min