Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro, non salato a pezzi + q.b.
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta secca, tipo lasagna, circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3120.8 kJ / 745.4 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 47.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso casimiro
45min
Lasagne classiche
2h 5min
Lasagne
2u.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2u.
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Salsa olandese
15min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Gelato al gusto Cheesecake
Brak ocen
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Polenta ticinese
45min