Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di latte
- 75 g di burro, morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
½
cubetto di lievito fresco (10 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 2 cucchiaini di zucchero
- 500 g di farina per treccia, e un po' di più per il piano di lavoro
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di acqua, per la decorazione
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, a piacere
- 1 cucchiaio di noci, intere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto
- 1 cucchiaio di granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2772 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min