Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino", a grana grossa (cottura: 40 minuti)
oder 270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1003 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Knöpfli
50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Knöpfli
50min
Polenta
1 Std.
Panpepato lucernese
55 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di mele e carote
5 Min
Treccia bernese
1h 45min