Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino", a grana grossa (cottura: 40 minuti)
oder 270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1003 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Treccia bernese
1h 45 min.
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Guacamole
5 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min