Geräte und Zubehör
Zuppa d'orzo grigionese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle dimezzato
-
60 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di porri in anelli (2 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
-
30 g di burro, non salato
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
125 g di panna intera
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 Std. 15 Min
Salsa olandese
30 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Magdalenas
1 Std.