
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle tagliata in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- 600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 1500 g di acqua
- 60 - 80 g di salsa di soia a piacere
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 39.8 kcal / 166.6 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 557.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Salsa esotica
Keine Bewertungen
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min