Geräte und Zubehör
Brodo di verdure per fondue chinoise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1000 g
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
557.3 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
166.6 kJ /
39.8 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fonduta Chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Birchermüesli
1h 10min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Salsa all'aglio
15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesi
3h
Salsa french dressing
20min
Knöpfli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Torta di pane
1h 20min