Geräte und Zubehör
Brodo di verdure per fondue chinoise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1000 g
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
557.3 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
166.6 kJ /
39.8 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fonduta Chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Tarte flambé
40 Min
Knöpfli
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Knöpfli
50 Min
Tartare di verdure
25 Min
Lasagne
2 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Butter chicken
50 Min