
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 10 g di burro
- 2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
- 700 g di acqua
- 200 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
- 8 wienerli (circa. 400 g)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
- 4 panini (Bürli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 824 kcal / 3436 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Condimento allo yogurt
5 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Tartare di verdure
25 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Sformato di pasta
50 Min
Polenta ticinese
45 Min
Gamberi al curry
35 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.