Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro
- 2 scatole di mais dolce, lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
- 700 g di acqua
- 200 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale, (dose per 1 l)
- 8 wienerli (circa. 400 g)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 4 panini (Bürli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3436 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Gratin di gnocchi al porro
50min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Vermicelles
3h 15min