Zuppa di mais con wienerli e bürli

Zuppa di mais con wienerli e bürli

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • di burro
    10 g
  • di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
    2 scatole
  • di acqua
    700 g
  • di panna intera
    200 g
  • di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
    2 cubetti
  • wienerli (circa. 400 g)
    8
  • di erba cipollina fresca tagliata finemente
    ½ mazzetto
  • panini (Bürli)
    4

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 824 kcal / 3436 kJ
Eiweiß 28.6 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen