Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro
- 2 scatole di mais dolce, lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
- 700 g di acqua
- 200 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale, (dose per 1 l)
- 8 wienerli (circa. 400 g)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 4 panini (Bürli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3436 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con salsa al tonno
30min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
French Dressing
15 Min
Zuppa di riso
50min
Knöpfli
50min
Lasagne
2 Std.
Knöpfli
50min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Rösti alla bernese
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Polenta ticinese
45min