Geräte und Zubehör
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro
-
2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
-
700 g di acqua
-
200 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
-
8 wienerli (circa. 400 g)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
-
4 panini (Bürli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
3436 kJ /
824 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curry verde di pollo
55 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Stufato di maiale alla greca
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Riso casimiro
45 Min