Kompatible Versionen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagi con patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro, non salato (optional)
-
650
g di patate novelle, piccole (v. Consigli)
oder 650 g di patate, a pasta gialla densa, a pezzi (2 cm) - 1000 - 1500 g di asparagi bianchi, pelati dalle punte in giù e senza le estremità legnose
Salsa olandese allo yogurt
- 150 g di burro, non salato, a pezzi
- 180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grasso)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2288 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 672 mg
Alternative Rezepte
Insalata di patate
1hod. 5min
Torta di carote argoviese
2h
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Biscotti di linz
3h 15min
Zuppa di zucca
35 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Polenta ticinese
45min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Treccia bernese
1h 45min