Geräte und Zubehör
Fonduta moitié-moitié
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco, secco
-
15 g di liquore Kirsch nach Belieben
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce gemahlen
-
700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
71 g
Brennwert
5393 kJ /
1291 kcal
Fett
65 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Pollo al curry
35 Min
Crema catalana
40 Min
French Dressing
15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min