Fonduta moitié-moitié

Fonduta moitié-moitié

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    2
  • di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
    400 g
  • di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
    400 g
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
  • di vino bianco, secco
    200 g
  • di liquore Kirsch nach Belieben
    15 g
  • di pepe, macinato fresco
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di paprica dolce gemahlen
    1 pizzico
  • di pane bianco in Würfeln (3 cm)
    700 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1291 kcal / 5393 kJ
Eiweiß 71 g
Fett 65 g
Kohlenhydrate 91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen