
Geräte und Zubehör
Fonduta moitié-moitié
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio2
-
di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)400 g
-
di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)400 g
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiai
-
di vino bianco, secco200 g
-
di liquore Kirsch nach Belieben15 g
-
di pepe, macinato fresco1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di paprica dolce gemahlen1 pizzico
-
di pane bianco in Würfeln (3 cm)700 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1291 kcal /
5393 kJ
Eiweiß
71 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz