Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
oder 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2小时 10 分钟
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Polenta ticinese
45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2小时 10 分钟