
Geräte und Zubehör
Corona dei Re Magi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 porzioni
Zutaten
-
250 g di latte
-
75 g di burro a pezzi
-
¾ di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
3 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di uvetta sultanina messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
345 kcal /
1444 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Riso casimiro
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min