Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
oder 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3h
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Treccia al burro a 6 capi
2u. 35min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Crema Thermomix®
45 min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Vulcano al cioccolato
15min
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min