
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 75 g di burro a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
oder 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 345 kcal / 1444 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
Alternative Rezepte
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min