Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 225 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di burro, freddo, a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di quark semigrasso
- 4 mele, sbucciate, private del torsolo, tagliate in quattro
- 100 g di latte
- 150 g di panna intera
- 2 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1657 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Quiche di asparagi
1 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Cake al limone
1 Std. 5 Min