Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 225 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di burro, freddo, a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di quark semigrasso
- 4 mele, sbucciate, private del torsolo, tagliate in quattro
- 100 g di latte
- 150 g di panna intera
- 2 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1657 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2h
Torta di pane
1h 20min
Torta di ricotta
50min
Glassa al burro
5min
Torta di mele
1h 30min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Cake al limone
1h 5min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Treccia bernese
1h 45min