Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45 min.
Pane per toast
3 Std.
Biscotti milanesini
3 Std.
Pane vodese con croce
13h 30min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min