Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1399 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45min
Crema Thermomix®
45min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Crostata al rabarbaro
55min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Pane ticinese
1h 50min
Polenta ticinese
45min