Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g)
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro, morbido
- 4 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- 1 cucchiaio di mandorle affettate a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1513 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ticinese
1h 50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Brunsli di Basilea
8j 40 mnt
Läckerli di Basilea
1h 10min
Knöpfli
50min
Pane all'aglio
15min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Biscotti milanesini
3 Std.
Caramelle alla panna
2 godz.
Treccia bernese
1 godz. 45 min