
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g)
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro, morbido
- 4 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- 1 cucchiaio di mandorle affettate a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1513 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min