Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 454 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2h
Biscotti milanesini
3h
Torta di pane
1 godz. 20 min
Crema Thermomix®
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Crostata di mele
1h 15min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Zuppa di zucca
35 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Cake al limone
1h 5min