Geräte und Zubehör
Biscotti al vin brûlé
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
40 pezzi
Zutaten
Gelatina
-
150 g di vino rosso
-
100 g di zucchero
-
½ bustina di pectina liquida per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 chiodo di garofano
-
1 baccello di cardamomo solo i semi estratti
Biscotti
-
150 g di zucchero
-
350 g di farina
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 albume di uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
454 kJ /
109 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min