
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
oder 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 561 kcal / 2349 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Caramelle alla panna
2 Std.
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Pane per toast
3 Std.
Quiche ai 4 formaggi
45 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min