Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
oder 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2349 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3h
Knöpfli
50min
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Glassa di zucchero
5 min
Knöpfli
50min
Crêpes
1 godz. 20 min
Birchermüesli
1h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Zuppa al vino
1 godz.
Spezzatino alla zurighese
50min
Polenta ticinese
45 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.