Meitschibei (Dolce alle nocciole)
TM6 TM5

Meitschibei (Dolce alle nocciole)

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 70 g di burro, morbido, a pezzi
  • 150 g di latte
  • ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
    oder 1 bustina di lievito secco (circa 7 g)
  • 30 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
  • 120 g di zucchero
  • 20 g di burro, morbido
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
  • 1 uovo, sbattuto, per spennellare

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
2349 kJ / 561 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte