Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 436 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 godz.
Biscotti milanesini
3h
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di carote
1h 10min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Treccia bernese
1h 45min