Focaccia con acciughe

Focaccia con acciughe

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di olio di oliva + q.b. per ungere
    20 g
  • di acqua tiepida
    260 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • di lievito di birra fresco (20 g)
    ½ cubetto
    1 bustina di lievito secco
  • di farina
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Farcitura
  • farina per infarinare
  • di olio di oliva + q.b. per ungere
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di origano, secco
    1 pizzico
  • di acciughe, intere, fresche
    100 - 150 g
  • pomodorini tagliati a metà
    5 - 6
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 624 kcal / 2611 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 101 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen