Focaccia con acciughe
TM5 TM6

Focaccia con acciughe

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
  • 260 g di acqua, tiepida
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
  • 500 g di farina
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Farcitura

  • farina per infarinare
  • 10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di origano, secco
  • 100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
  • 5 - 6 pomodorini, tagliati a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
2611 kJ / 624 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
101 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte