Geräte und Zubehör
Focaccia croccante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 pezzi
Zutaten
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
200 g di semola di grano duro
-
350 g di acqua tiepida
-
½ bustina di lievito secco15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di farina per pane
Farcitura
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori perino a fette (4 mm)
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
1 cucchiaio di origano, secco
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
12 g
Brennwert
1862 kJ /
445 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10 Min
French Dressing
15 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min