Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- olio di oliva per ungere
- 200 g di semola di grano duro
- 350 g di acqua, tiepida
- 15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di farina per pane
Farcitura
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino, a fette (4 mm)
- 1 spicchio di aglio, a fettine
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Pizza Margherita
2h
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Panpepato lucernese
55 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Pizzette al formaggio di capra
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Cake al limone
1 godz. 5 min