Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- olio di oliva per ungere
- 200 g di semola di grano duro
- 350 g di acqua, tiepida
- 15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di farina per pane
Farcitura
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino, a fette (4 mm)
- 1 spicchio di aglio, a fettine
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia della domenica in due varianti
2sa 10 dk
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 20 min
Baguette
4 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Fagottini di carne
3h
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen