
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- olio di oliva per ungere
- 200 g di semola di grano duro
- 350 g di acqua tiepida
-
15
g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
oder ½ bustina di lievito secco -
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere - 2 cucchiaini di sale
- 400 g di farina per pane
Farcitura
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino a fette (4 mm)
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 445 kcal / 1862 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Frittelle di patate
45 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Piadina romagnola
15 Min
Focaccia con pomodori
40 Min