
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheesecake
- 1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
- 100 g di zucchero
- 200 g di bastoncini alle nocciole
- 100 g di burro, non salato
- 120 g di bastoncini alle nocciole tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
- 200 g di panna intera, fredda
- 50 g di panna intera
- 5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
- 180 g di yogurt naturale
- 200 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- 2 limoni biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
- 150 g di succo di limone
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 442 kcal / 1829 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
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