Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 175 g di burro, morbido, a pezzi
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di farina
- 50 g di cacao in polvere
- 50 g di preparato in polvere per cioccolata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2h
Tiramisù
5h 40min
Torta alla panna
45 Min
Crostata di mele
1h 15min
Riso casimiro
45 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Tortine alle fragole
1h 15min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50 min
Zuppa di zucca
35 Min