Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 160 g di pancetta a cubetti
- 20 g di germogli di cipolla, freschi
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1334 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù alla stracciatella
2hod. 30min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Grissini stirati
Keine Bewertungen
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2hod. 30min
Capuns grigionesi
35min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2hod. 30min
Pane paesano
3hod.
panini al latte
2h 5min