Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
TM6 TM5

Treccia alla pancetta con germogli di cipolla

5.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g di latte
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 500 g di farina per treccia
  • 1 ¾ di cucchiaino di sale
  • 60 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
  • 160 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di germogli di cipolla, freschi
  • 1 uovo sbattuto

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
318 kcal / 1334 kJ
Eiweiß
11.4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte